Главная Новости

Новости

10.01.2018 09:30:00

Городской совет Вашингтона решил переименовать в честь Бориса Немцова площадь перед посольством России

Как сообщил «Эху Москвы» председатель фонда Немцова Владимир Кара-Мурза-младший, переименование произойдет до  27 февраля — годовщины убийства оппозиционного политика на  Большом Москворецком мосту. По  его словам, это произойдет до  27 февраля — годовщины убийства оппозиционного политика на  Большом Москворецком мосту. На церемонии ожидаются американские конгрессмены, представители российской оппозиции и  члены семьи убитого политика.

10.01.2018 09:17:25

Три человека погибли в ДТП на трассе в Свердловской области

Воронеж, 8 января. Три человека погибли и четверо пострадали в автомобильной аварии на трассе в Свердловской области, передает. Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Псковской области: два человека погибли при столкновении двух машин. В больницу доставили двух детей — девочкам год и три-четыре года — и пассажирку отечественного автомобиля. Кроме этого девушку 1997 года рождения, которая управляла иномаркой, отправили в реанимацию. «Сейчас девочка трех-четырех лет в состоянии комы. Годовалая девочка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована в хирургическое отделение. Личности пострадавших и погибших устанавливаются», — цитирует «ТАСС» пресс-службу управления ГИБДД ГУ МВД России по региону. По предварительным данным, иномарку занесло, и она вылетела на встречную полосу, где столкнулась с отечественным автомобилем. На десятом километре автодороги Екатеринбург — Тюмень произошло крупное ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

10.01.2018 09:05:00

В России утвердили правила господдержки для семей с детьми

Правила выдачи субсидий на возмещение недополученных доходов по ипотеке семьям с двумя и тремя детьми утвердило российское правительство. Как сообщает «Вечерняя Москва», соответствующий документ был опубликован на официальном сайте кабмина РФ в среду 10 января. «В целях стимулирования выдачи кредитов по ставке ниже рыночного уровня подписанным постановлением утверждены Правила предоставления субсидий российским кредитным организациям и АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по жилищным (ипотечным) кредитам, которые предоставлены гражданам, имеющим детей», — говорится в справке к документу. Как следует из документа, субсидироваться будут ставки по ипотечным кредитам до уровня 6% на срок в течение трех или пяти лет в период до конца 2022 года при рождении у заемщиков второго или третьего ребенка. Ожидается, что принятые меры позволят выдать данным категориям россиянам до 600 млрд рублей жилищных кредитов с пониженной процентной ставкой.

← Ctrl 23456 Ctrl →

RSS
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Tool
Разработка сайта Липецк, сделать сайт,продвижение сайта