Главная Новости

Новости

06.01.2019 16:18:05

Женившийся на «Мисс Москва» король Малайзии отрекся от престола

Король Малайзии Мухаммад V в воскресенье, 6 января, отрекся от престола. О решении верховного правителя сообщила королевская пресс-служба. В 1957 году Малайзия стала конституционной монархией, в которой король исполняет церемониальные функции. Помимо этого Мухаммад V является верховным главнокомандующим вооруженными силами Малайзии. Его Величество направил официальное письмо об отречении от престола в соответствии с установленными правилами. Он также поблагодарил членов Совета правителей, которые ранее избрали его королем , - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы. О причинах, которые сподвигли монарха оставить трон, в релизе не сообщается. Мухаммад V победил на выборах в 2016 году и покинуть пост должен был только в 2021 году. О личности верховного правителя на тот момент было известно достаточно много. Султан штата Келантан получил образование дипломата в Великобритании.

06.01.2019 15:47:20

Пелагея пожелала зрителям «МИРа» успешных проектов

Популярная певица Наталья Подольская поздравила зрителей телеканала «МИР 24» с Новым годом. «Я желаю вам счастья, любви, будьте здоровы и пусть в ваши домах все будет благополучно», – сказала Наталья. «Желаем вам счастья, здоровья, удачи, успехов в новом году, любви и исполнения всех желаний», – сказали артисты. Полное поздравление коллектива смотрите в видеооткрытке.

06.01.2019 14:59:55

Восемь человек скончались в Грузии от свиного гриппа

В Грузии число смертельных случаев заболевания вирусом гриппа H1N1 (подтип вируса гриппа А, известный, как свиной грипп) достигло восьми. . Четыре из них зафиксированы в Аджарии, сообщает ТАСС. «В нынешнем году циркулирует штамм гриппа, А H1N1, который характеризуется большей агрессивностью», – заявил глава национального центра по контролю за заболеваниями Минздрава Амиран Гамкрелидзе. Он также отметил, что пока показатели заболеваемости в республике не приблизились к эпидемиологической отметке. По заявлению врачей, пациент поздно обратился за медицинской помощью. Местные СМИ уточняют, что в Аджарии 130 человек лечатся в больницах, 18 из них находятся в реанимации. В центр скорой помощи Батуми ежедневно поступает до 400 вызовов с жалобами на симптомы, которые напоминают свиной грипп, не все из них подтверждаются. Министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко призывает граждан незамедлительно обращаться к врачу при первых проявлениях симптомов опасного заболевания.

← Ctrl 23456 Ctrl →

RSS
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Tool
Разработка сайта Липецк, сделать сайт,продвижение сайта