Узнай, что почем!
На Центральном рынке цены на продукты питания в пределах прошлой недели, за исключением рыбы, колбасных изделий и сыров, стоимость которых выросла.
Килограмм арбуза по-прежнему предлагают купить за 15-20 рублей, дыни – 35-60. Персики обойдутся покупателю в 80 рублей, нектарины и мандарины в 120. Апельсины стоят 60 рублей за килограмм, хурма – 150, яблоки – 20-40 рублей, груши в продаже по цене 50-80 рублей. Один килограмм лимонов стоит 150 рублей, одно киви – 15. Виноград стоит 50-70 рублей, слива – 65. Самый дорогой фрукт на рынке это гранат – 160-200 рублей за килограмм.
Белокочанной капустой на Центральном рынке торгуют по ценам – 20-30 руб./кг. Пучок моркови продают за 15-20 рублей, примерно столько же стоит пучок салата и редиса. Кабачки в продаже за 40-50 рублей. Картофель предлагают по 20-40 рублей за килограмм. Огурцы на этой неделе стоят от 50 до 80 рублей за килограмм, помидоры – от 20 до 100 рублей. Болгарский перец обойдется покупателю в 45 рублей. Пучком кинзы, укропа, петрушки, зеленого лука торгуют по 10-15 рублей. Брокколи и баклажаны стоят на рынке 45 рублей.
Цены на мясную гастрономию (руб./кг.):
Свинина: грудинка – 230, задняя часть – 200, лопатка – 260, карбонад – 280, шейка – 280, сало – 100, желудки – 75, рубец – 155, свинные ноги - 60.
Говядина: мякоть – 400, задняя часть – 360, лопатка – 290, грудинка – 220, вырезка – 380, шейка – 280, печень – 350, ребра – 220, легкое – 100, рубец – 155, говяжьи ноги – 85, язык - 450.
Баранина: ребра – 250, задняя часть – 350.
Птица: цыпленок – 123, крылья - 120, бедро цыпленка – 130, голень – 140, грудки с кожей – 160, грудка без кожи - 170, филе грудок – 204, окорочка – 130, желудки – 105, сердце – 198, яйца – 30-55.
Индейка (крыло) - 150, рагу - 170, суповой набор - 80, фарш - 255, мясо для жарки - 245, гуляш - 285, филе - 280, бедро - 250.
Цены на рыбную гастрономию (руб./кг.):
Филе минтая – 197, минтай с/м – 97, стейк трески – 185, филе трески – 285, фарш трески – 165, треска с/м – 175,5, скумбрия – с/м -100, скумбрия х/к – 290, горбуша с/м – 205, горбуша х/к – 250, спинка горбуши х/к – 360, кефаль – 120, лимонелла – 119,9, минек – 160, сайра х/к – 190, мойва с/м – 105, карп – 120, морской окунь – 205, форель с/м – 450, форель озерная – 210, филе пикши – 285, пикша с/м –178, креветка с/м – 130, кальмар с/м – 199, камбала – 165, филе хека – 245, хек королевский – 185, путассу – 60, филе судака – 285, судак с/м – 265, семга с/м – 400, семга с/с – 810, семга стейк – 550, головы семги с/м – 95,5, лосось с/м – 235, кета с/м – 199,9, кета х/к – 380, зубатка с/м – 250, морской язык – 185, вобла вяленая – 390, сельдь х/к – 170, навага – 125, нерка – 280, голец - 235.
Фото: bankoboev.ru.
29.09.2014, 697 просмотров.